Свободные Люди

Объявление

ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные Люди » Здесь мы спорим » Всякое разное!

Всякое разное!

Сообщений 11 страница 20 из 245

11

Привет Инна !вот разкачиваемся . :mybb:

0

12

Привет и добро пожаловать  :crazyfun: 

Делаем что можем^^

0

13

Приветик, Сергей!  Приветик, Лиллиан!     :flag:
Рада знакомству, спасибо за тёплый приём! 
Хорошо раскачиваетесь!    :cool:
И шапочки красивые - уже 2 видела, обе нравятся!

0

14

Спасибо за поддержку  ^^  я сейчас сижу над фотошопам и пробую сделать ту картинку, которую Сергей и я хотели, но это очень тяжело - но всёравно пробую  :crazy:

Как дела?  8-)

0

15

ой, фотошоп - это то, что я хочу освоить в ближайшее время...
пока пыхтела, попросила Артёма-Adlera сделать новогоднюю шапочку на наш кораблик, так как поняла, что сама малой кровью не обойдусь ))) 
дела нормуль, встретили местное Рождество, теперь НГ на подходе, а там, глядишь, и наше Рождество, а там и каникулы кончаются...
пока наслаждаемся отдыхом  )))

0

16

Инна написал(а):

ой, фотошоп - это то, что я хочу освоить в ближайшее время...
пока пыхтела, попросила Артёма-Adlera сделать новогоднюю шапочку на наш кораблик, так как поняла, что сама малой кровью не обойдусь ))) 
дела нормуль, встретили местное Рождество, теперь НГ на подходе, а там, глядишь, и наше Рождество, а там и каникулы кончаются...
пока наслаждаемся отдыхом  )))

мне это тоже интересно - фотошоп , но я оставлю всё Алёнке а сам пробую програмирование - грызу потихоньку но думаю если получится пойду на курсы - если недорого .программирование больше захватывает.

0

17

sergej_k написал(а):

мне это тоже интересно - фотошоп , но я оставлю всё Алёнке а сам пробую програмирование - грызу потихоньку но думаю если получится пойду на курсы - если недорого .программирование больше захватывает.

это да, если имеешь возможность и время - горячо советую!
думаю, тебе это будет очень интересно и безусловно пригодится.

0

18

как ни хочу что бы каникулы кончались!
что то я не шарю в фотошопе - завтра попрошу у друзей, может бить кто нибудь будит мудрым мне помочь  :crazy:

но если я начну опять выговаривать как я себе это всё представляю... мне кажется они меня убьют :tired: 
Но я добьюсь своего^.^

:D

Спокойной ночи вам   ;)

+1

19

Ок, всем споки!   [взломанный сайт]
Приятных предновогодних дней и весело встретить Новый Год!   [взломанный сайт]

0

20

Спокойной ночи девчонки! :mybb:

0

Вы здесь » Свободные Люди » Здесь мы спорим » Всякое разное!